«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
С 11 по 25 сентября 2019 года Управление Роспотребнадзора по Курской
области проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и
рыбной продукции и срокам годности.
Ведущие специалисты Управления проконсультируют потребителей по
нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по ее
выбору, в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут, как действовать
потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как
оформить письменное обращение в контролирующий орган и т.д.
Граждане могут задать свои вопросы в рабочие дни с 9-00 до 17-00, в пятницу –
с 9-00 до 16-00, с перерывом с 13 до 14.00, по телефонам центрального аппарата
Управления и его территориальных отделов:
- в г. Курске 8- (4712) 58-71-86;
- в Железногорске, Железногорском, Дмитриевском, Фатежском районах 8-
(471-48) 2-46-49;
- в Льговском, Курчатовском, Конышевском, Рыльском, Глушковском,
Кореневском районах 8-(471-40) 2-14-88;
- в Суджанском, Большесолдатском, Беловском, Медвенском, Обоянском и
Пристенском районах 8-(471-43) 2-16-38;
- в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском,
Горшеченском и Мантуровском районах 8-(471-45) 4-39-65.
Информируем также, что для потребителей работает телефон Единого
консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).
Создан: 10.09.2019 10:27.
Последнее изменение: 10.09.2019 10:27.